본문 바로가기

- R eview

[부산 / 해운대] 해운대암소갈비 🐮 감자사리필수 생갈비 양념갈비 (테이블링,웨이팅,가격,영업시간,솔직후기)

반응형

부산 결혼식이 있어서 태어나 2번째로 부산을 내려갔다

1번째 부산여행때 먹을까 하다가 웨이팅이 너무 길어 포기했던 암소갈비 이번 부산여행에 나의 필수 코스로 쾅쾅쾅 확정⭐⭐⭐

나의 짝꿍에게도 "나는 암소갈비만 가보면돼~" 라고 통보도 하고

부산에서의 첫번째 목적지 였다 🧡💛💚

해운대암소갈비

전화 : 051-746-0033

주소 : 부산 해운대구 중동2로10번길 32-10

영업시간 : 평일 11:30 - 22:00 Last order 20:50, 명절 휴무, 브레이크타임 15:15~16:30 (주말, 공휴일, 하절기 적용)

가격 : 생갈비 48,000원 , 양념갈비 42,000원 감자사리 : 2,000원

 

 

 

 

 

 

 
 

해운대암소갈비집 도착

열심히 사진찍었는데 후문이였다고 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주차장은 완벽 자리 많아요 ⭐

 
 

주차장 따라서 이문으로 들어갔는데 여러분 여기 후문입니다 !!!!!

처음에 어 뭐지 웨이팅 없네 ~ 하고 갔다가 들어가보니 후문이고 정문에 사람이 계심

다행히 시간이 저녁시간 앞쪽이라서 한5분?뒤에 바로 들어갈수 있었다

 
 

이곳이 정문 여기서 대기하시면 됩니다 그리고 ㅠ 아직 피크 저녁타임도 아닌데 생갈비는 품절,,,, 또 다음을 기약해야했다

하지만 난 양념갈비 좋아하니 괜찮았윰~

그리고 !!!!

테이블링 어플 필수!!!! 비대면 줄서기 저도 어플을 확인하고 갔는데 대기1팀이라서 그냥 안하고 갔는데 여러분 정말 할수있으심

꼭꼭꼭!!! 이유는 나중에 나옵니다.... ㅎ 😂

테이블은 다 좌식이고 이렇게 한옥?옛날집?기와집?으로 되어있어서 각방에 안내를 해주심

★ 중요한 메뉴판 ★

메뉴라고 하기엔 너무 간단 왜냐 메뉴가 몇가지 없다

 
 

1인당 이렇게 쟁반에 세팅해주심 반찬이다 정갈하다

영롱한 고기 등장 이게 8만원짜리 고기라니 금고기다 금고기

 
 

고기 맛있다,,, 입에서 살살녹음,,,, 그가격에 맛없으면 반칙이지만

간장소스가 난 참 좋았다 (소스충)

+ 화로가 되게 작다..... 그래서 몇점 못올려놓음 그리고 계속 저기 밑으로 빠짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

암소갈비에서 안먹고 올수 없는 감자사리 꼭 추가해서 드세요

저 소스가 쫄을때까지 기다려야함 + 조금 누릉지처럼 눌려 먹음 개꿀맛 🥰

후식으로 배도 주심... 너무 고급짐..뿜뿜

과일 별로 안좋아하는데 후식으로 딱이였음

+변외

 
 

저녁시간 웨이팅 개쩜 진짜 개쩜 테이블링 꼭꼭 다시한번 필수입니다 여러분

3줄 요약 ♥

- 웨이팅 개쩜! 테이블링 어플 꼭 필수 별 다섯개! ★★★★★

- 가격비쌈 1인분 4.2 / 4.8 최소 둘이서 삼인분은 먹어야함 + 맛은 말모 넘 짱 굿 맛 !💛

- 감자사리 꼭 꼭 꼭 필수 눌려서 먹기

🥞🍗🍤🍨

💸내돈내먹 💸

🍕🍔🍟🌭

+ 번외 part2

관전 포인트는.....

1. 얼굴은 알라딘필링 때문에 껍질 탈피중...

2. 이렇게 까지 뼈 뜯어먹을 일인가 싶고......

3. 앙 잡은 나의 손이 집요하게생겼고....

4. 나의 짝꿍폰에는 이런사진들만 수두룩,,,

5. 얼굴 위에는 더 가관이 아니라서 충격 ㅎ

 
반응형